家事・料理 12日の目曜日に2ついりのむね肉を買いましたその日に1つ使ってもう1… 12日の目曜日に2ついりの むね肉を買いました その日に1つ使ってもう1つはパックに入ったままラップをかけて冷蔵庫に入っているのですが 今日カレーに使いたいと思っています 消費期限は大丈夫で臭いも大丈夫なら みなさんだったら使いますか?? すぐ冷凍すればよかったと後悔しています😨😨 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 ままり(6歳) コメント りー 使いますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 9月14日 ままり ありがとうございました(*^^*) 9月14日 SSママ 消費期限大丈夫なら冷蔵でも使います😆 9月14日 ままり ありがとうございました(*^^*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました(*^^*)