※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.you
お金・保険

らくらくメルカリ便でサイズ変更する方法を教えてください。送り状はまだ書いていません。

メルカリ便についてです。
らくらくメルカリ便です。

購入者が決まり、コンビニに持っていきましたが
出品時に専用BOXで設定してしまった為、専用BOXのサイズもよくわかってないまま設定してしまい、サイズが合わず、店員さんにサイズの変更してくださいと言われました。

サイズ変更はどこで操作するのでしょうか?

まだ送り状も何も書いてないです。

コメント

あいう

それはらくらくメルカリ便の65円の箱を購入して発送する分にしてしまったということですか?

実際はどのサイズで送りたいのですか?( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡

あと、メルカリ便だと自分で送り状かくことはないですよ!

• i.you

i.you

コメントありがとうございます。
    そういうことになります。
    実際はそれより大きめのサイズになります。

• 9月14日
きなこもち

取引画面で、(らくらくメルカリ便を使わない)という項目があるのでそこをタッチ(上記以外の発送方法で発送する)

その後また取引画面に戻って(発送方法を変更する)をタッチして(らくらくメルカリ便)に設定したあと、バーコード(またはQRコード)の作成のところでサイズを選ぶところがあるので宅急便60-160を選んだらいいですよ!

わかりにくかったらすみません。