コメント
ゆか
めちゃくちゃありますよ!
ぴよ
ありまーす(´・_・`)
-
うたちん
ありがとうございますm(*_ _)mそうなんですね、どのような時に不満を感じますか?もう時期保育園に入れることになり不安で…💧
- 9月15日
-
ぴよ
・オムツ替えの回数が少ない
・先生達が情報を伝達、把握出来てない
・行事の連絡など遅い
とかですかね〜、、、
あとは副園長先生との気が合わないです(^_^;- 9月16日
-
うたちん
ありがとうございますm(*_ _)mオムツ替えの回数少ないのは困りますね…うちの子肌弱いので…心配です💧気が合わないとどうしても不信感もでてきますよね…(T_T)
- 9月22日
ゆみちょす
何度もあります💦💦💦
-
うたちん
何度もあるのですね、ありがとうございますm(*_ _)mどのような時にですか?もう時期保育園に入れることになり不安で…💧
- 9月15日
-
ゆみちょす
不安ですよね😭
私も初めてなのでとても不安で、わからない事だらけだったのでその都度教えてくれるものだと思っていたのですが。
間違って認識していたり覚えてる事を指摘してくれずにそのまましばらく過ごして、
突然注意されたり。
とにかく一つ一つに説明がなくて不満でした💦
担任の1人がいつもイライラしてる時期があって、
そこも不安でした😰
先生方との信頼関係が出来るまではどうしても少し時間かかるかも知れないです😣
でも、合う合わないは絶対あると思います💦
来年一つ上の学年になった時に、あの先生になったら嫌だな……とかあります💦- 9月16日
-
うたちん
分からないこと多いので、私も心配です💧ちゃんと説明はしてほしいですよね(T_T)保護者にイライラが伝わる保育士ってよくないですね💧担任の先生、どんな人か心配です…回答ありがとうございますm(*_ _)m
- 9月22日
えりか
あります💡
送った時や迎えに行った時の対応がうーん😓と思う冷たい感じで、日中もこんな感じなのかな…と思います💦
素っ気ない感じの時もあれば他愛もない話をしてくれる時もある先生で、気分屋さんなのかな…と。
-
うたちん
そうなんですね、冷たい態度は嫌ですよね…初めて保育園に預けるのでどのようなものか…ドキドキします💧
- 9月15日
でーる★
全ての先生ではないですが、
あります( ̄Д ̄)
-
うたちん
先生によって違うんですね…もう時期保育園に入れることになり不安で💧
- 9月15日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
ありますあります(°Д°)
事務所にいつもいらっしゃる先生ですが対応の仕方にイライラします😓
-
うたちん
ありがとうございます、対応の仕方、冷たい感じなんでしょうか…もう時期保育園に入れることになり不安で…💧
- 9月15日
うたちん
ありがとうございますm(*_ _)mほんとですか、どのような時ですか?もう時期保育園に入れることになり、色々と不安で…💧