コメント

はむはむ
出来たといえば出来たかなーと思います
アプリで知り合って一度会って楽しくて帰りに、また都合が合う時遊ぼうね!とお互い言ってもうかれこれ1年経ちます笑

あ
ジモティーで同い年のママさんと知り合って
SNS繋がったりLINEも交換して1回だけ遊んだことあります!
-
mama
ジモティーですか!見てみます!
ありがとうございます😊- 9月14日
はむはむ
出来たといえば出来たかなーと思います
アプリで知り合って一度会って楽しくて帰りに、また都合が合う時遊ぼうね!とお互い言ってもうかれこれ1年経ちます笑
あ
ジモティーで同い年のママさんと知り合って
SNS繋がったりLINEも交換して1回だけ遊んだことあります!
mama
ジモティーですか!見てみます!
ありがとうございます😊
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで危ない目にあった方いますか?? 今アカウント作ってみようよ!と、一緒にいる時に彼氏なしの友達が始めたのですが、なんかこのせいで変なトラブルに巻き込まれたら😱と後々思って心配で😥💦
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
現在19週目なんですが、まだ胎動がありません…( ・ ・̥ ) アプリのカレンダーや周りの友達はだいたい18週くらいに胎動あったと言っていたのですが…みなさんはいつ頃から胎動がありましたかᯅ̈?
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!なかなか会うまでいかないですよね😂
ちなみに何のアプリですか?
はむはむ
ジモティー、ママリ、ぎゃるるです♪
mama
ありがとうございます☺️見てみますー!