コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
お気持ちが嬉しいですよ!

はじめてのママリ🔰
もらう側だと、それより高いと申し訳ないと思います。
次はお招きするかもしれないし、その時負担かけても申し訳ないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦皆さんよく行くシャトレーゼなので、良くも悪くも値段がはっきり分かってしまいどうかなと思いましたが、今回は梨恵夢にしようと思います!- 1時間前

はる
りえむ嬉しい!食べたくなりました!♡
良いと思います!!
ご飯とか振る舞われたりしたら、また次回に反映させれば良いかと!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで安心しました!☺️- 1時間前

ママリん
プールだと準備や片付けなどで手間もかけるので、私なら1,500円以上のものにします😊
-
はじめてのママリ🔰
あ〜やっぱりそうですかね💦手間かけるしなぁとは思いました、、😖
先程、梨恵夢買ってしまったのですが、カルピスでも付けようかな、、、😵💫
手土産本当塩梅が難しいですね💦
あまり高すぎると気を遣わせちゃうかなとも思いますし💦- 1時間前

晴晴
高すぎると後々大変になってくるので1000円位がちょうどいいと思いますよ😊
それ以上になると負担に感じます。
-
はじめてのママリ🔰
プールで準備や片付けなどのお手間をかけてしまいますが、928円でも大丈夫ですかね?😭💦- 1時間前
-
晴晴
家にお邪魔する時点で手間はかけさせてしまうものなので、お泊まりじゃない限りは『プールだから』というのは特に考えなくていいと思いますよ😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ありがとうございます😭
ちょっとドキドキしますが、今回は梨恵夢で行こうかと思います…!- 1時間前

ママリ。
仲のよさ、とかにもよりますが。
いただけるだけ嬉しいと思います!
私はシャトレーゼ、嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😮💨