退会ユーザー
粕屋町でも、町外の志免町などの私立に入れている人が多い気がします。
粕屋町の私立はやめた方がいいと聞きました。下の子を他の園に入れている人が多いらしいです。保育料以外のお金が高いらしい…
退会ユーザー
粕屋町でも、町外の志免町などの私立に入れている人が多い気がします。
粕屋町の私立はやめた方がいいと聞きました。下の子を他の園に入れている人が多いらしいです。保育料以外のお金が高いらしい…
「私立」に関する質問
保育士さんに質問です。 保育士パートで考えているのですが、 みなさんは自宅から職場の園までどれくらい時間 かかりますか?🥺 休日などプライベートで会いたくないので 生活圏内は外したいです… ちなみに私の方は私立…
下の子の保育園選びについて、上の子と同じ園にするか、より魅力的な園にするか悩んでいます。 上の子は現在2歳児クラスで今年4月から保育園に通っており、下の子は来年4月の0歳児クラスで入園を考えています。 上の子…
保育園私立と公立で迷ってます。 どちらも応募しますが保育料が変わらないならどっちでもいいんでしょうか? 私立の方が手厚いですか?🥹 また、お金面では私立の方が別で取られたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント