※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家事・料理

運動会にサンドウィッチを持って行くのに、前日から作って、冷蔵庫に入…

運動会にサンドウィッチを持って行くのに、前日から作って、冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか?
皆さんは当日作りますか?

コメント

ぽち

私は当日作っています︎☺︎

• ☆hosi

☆hosi

やはり当日ですか😅😆ありがとうございます😊

• 9月14日
𝚂𝚊𝚛𝚊

当日作ります😊
なんとなく卵とかは
不安になるし
レタスとかは水分が
パンに少なからず染みるので😅

• ☆hosi

☆hosi

やっぱり当日にします💦ありがとうございます😊

• 9月14日
ゆき

サンドイッチは作っちゃうとパンがベチョベチョになる可能性があるので当日作ります💡

• ☆hosi

☆hosi

そうですよね!ベチョベチョなりそうですね😵当日にします!ありがとうございます😊

• 9月14日

挟む具材にもよると思いますが前日に挟むとベチャっとなると思います(>_<)私は当日にしてます!

• ☆hosi

☆hosi

やっぱり当日作ります😊ありがとうございます😊

• 9月14日
すぅまぁ❤︎

具材を切っておいて当日挟んだら大丈夫じゃないですか(^^)⁇
運動会の朝は忙しいですよね💦

• ☆hosi

☆hosi

なるほど!具材の準備は前日でも良いのか😆😆思いつきませんでした😂ありがとうございます😊

• 9月14日

一回やったのですが失敗で、、、外側乾燥して内側はベチャベチャになってしまって、どうしてもサンドイッチがいいというのでコンビニに走りました😅どうしてもサンドイッチが良ければ当日がいいかなと!