コメント

バタコ
わかりますー!
クソ義母もクソ義祖母もでしゃばるな!だまってろ!ですよ😭
バタコ
わかりますー!
クソ義母もクソ義祖母もでしゃばるな!だまってろ!ですよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂 人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあ…
2人目産まれるしって事で、 「上の子の寝かしつけはお願いしたい(下の子の夜間はずっと対応するから)」 って産前にお願いしてたのにここ1週間全部私が上も下も寝かしつけしてるし、動画見せるのが寝かしつけだと思って…
子どもがポイポイいろんなものをそこら辺に出しまくるのに『はぁ…』ってため息されるとうざい😇 いずれ整理整頓も大事やけど、今はまだ怒っても仕方ないのに、無理やろー片付けろって。むしろ手先器用に掴んで投げて探して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるママ
それなんです!でしゃばるな!ですよね😭
バタコ
義祖母は義母と実の親子なんですが、クソ義祖母が育てた義母がこれまたクソで…
自分の娘もろくに育てられなかったくせに私に意見するな!って言いたいです😠😠😠
はるママ
ホント、バタコさんの言う通りです!クソから生まれたら、更にクソなんですよね😭別居ですか?
バタコ
地獄の同居です…😭
はるママ
一緒ですね😭嫌な気持ちを共有しましょ❤️うちも、曾祖母いますよ💦ホントは別居したいですよね…
バタコ
子供がいなければとっくに離婚ですよ!
原因は夫ではなく義祖母と義母!
別居というより、いなくなってほしいレベルです…
すみません、毒吐きました😭
はるママ
ですよね(笑)私も何度、曾祖母と義母のせいで夫と大ゲンカし離婚寸前までいった事か😭
大丈夫です!後30年もすれば二人とも死んでくれてますよ😆→かなりの毒舌(笑)
バタコ
30年も我慢できないですー😭😭😭
私の方がストレスで先に逝きそうです😇
はるママ
ストレス死はダメですよー😭ってかなり毎日たまりますよね💦
別居で新築建てている友達が羨ましいです😭
私最悪なんで、いつも義両親が、病気になるよう祈ってるんです😣同居は人格さえも変えてしまいますよね…
バタコ
私も『早く◯ね』ってつぶやくことあります…
私、病んでるなーって毎日思います…😩
ここではるママさんとお話できて、一人じゃないって思ってちょっと嬉しかったです😭
話変わりますけど、はるママさん、息子さんのお名前に『はる』がつくから『はるママ』さんなんですか?
はるママ
正直よく私も◯ねって小言で言ってます🤣笑
最早、本気で思ってますよね(笑)
私もバタコさんと共感し合えて嬉しいです😂このご時世、同居の方が珍しいくらいですしね😅周りは分かってくれる人少ないです。。。
息子がはるきと言うので、はるママにしました☺️
バタコ
我が家も息子が『はるや』で、私もはるママです😆
私たち、なんだか運命共同体ですね😭
妊娠中…ストレスでつらいと思いますが、お身体大切になさってください😭
はるママ
同じはるママですね❤️
ホント義母がストレスですが、お腹の子はすくすくと元気です☺️別居の子の義両親との事聞いても、たった数時間も我慢出来ないの?って笑ってしまいますね笑
そう思ったら我々は強いですよね😆
バタコさんも季節の変わり目なので、体調とかにはお気を付け下さいね☺️