アニカ
高温期続いていますか?😊
胸の張りだけでは妊娠しているかどうかはわかりません✨
生理予定日4日前なら妊娠検査薬反応しますよ😚
目を凝らして見えるほどの薄い線ですが😁
かなま
私が妊娠した時は、胸も張らなくて、いつもある下腹部痛もなくて、初夏だったのにスーパーに行くと寒くて仕方なかったです。
スーパーが寒いのは、初めてだったので、もしかしたらと思っていたら、妊娠してましたよ(^^)
妊娠してますように。
アニカ
高温期続いていますか?😊
胸の張りだけでは妊娠しているかどうかはわかりません✨
生理予定日4日前なら妊娠検査薬反応しますよ😚
目を凝らして見えるほどの薄い線ですが😁
かなま
私が妊娠した時は、胸も張らなくて、いつもある下腹部痛もなくて、初夏だったのにスーパーに行くと寒くて仕方なかったです。
スーパーが寒いのは、初めてだったので、もしかしたらと思っていたら、妊娠してましたよ(^^)
妊娠してますように。
「寒気」に関する質問
体調が悪い時競うように自分も体調しんどいですアピールする夫にイライラします。 子供達からの風邪をもらい絶賛不調中です。 熱はないですが寒気はするし咳が止まらないし、 夫は喉は痛くないと言ってたのに急に寒い🥶と…
インフルエンザ微熱でおわることってあるんだろうか、、、 なくはない…よな。 次男半日微熱37.5···▸数時間でさがる 翌々日私が徐々に発熱37.8が最高、、1日でさがったけど 倦怠感、寒気があってもしかして次男氏イ…
今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があったのですが今は解熱。倦怠感や関節痛がひどく寝たいのですが、全然眠れないんです、、 何なんでしょうこの症状…しんどいです😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント