アニカ
高温期続いていますか?😊
胸の張りだけでは妊娠しているかどうかはわかりません✨
生理予定日4日前なら妊娠検査薬反応しますよ😚
目を凝らして見えるほどの薄い線ですが😁
かなま
私が妊娠した時は、胸も張らなくて、いつもある下腹部痛もなくて、初夏だったのにスーパーに行くと寒くて仕方なかったです。
スーパーが寒いのは、初めてだったので、もしかしたらと思っていたら、妊娠してましたよ(^^)
妊娠してますように。
アニカ
高温期続いていますか?😊
胸の張りだけでは妊娠しているかどうかはわかりません✨
生理予定日4日前なら妊娠検査薬反応しますよ😚
目を凝らして見えるほどの薄い線ですが😁
かなま
私が妊娠した時は、胸も張らなくて、いつもある下腹部痛もなくて、初夏だったのにスーパーに行くと寒くて仕方なかったです。
スーパーが寒いのは、初めてだったので、もしかしたらと思っていたら、妊娠してましたよ(^^)
妊娠してますように。
「寒気」に関する質問
旦那がインフルエンザにかかって私はみなし陽性です。 熱はないのですが、関節痛、寒気、咳と喘鳴があります。 熱が出ていないので病院には受診していないのですが、日に日に喉の痛みと咳が酷く産婦人科に受診するべきか…
息子の胃腸炎をもらい、 吐き気嘔吐、水下痢、寒気、微熱があります😭 これはいつまで続きますか?😭😭 しんどすぎて泣きそうですいや泣いてます😭 気持ち悪い上に悪寒と発熱がほんとにきついです😭 病院に行くべきか悩んで…
【家庭内感染を予防したい】 ここ最近、私と1歳息子が鼻風邪、咳症状で 熱はないものの体調不良でした。 ですが、今日仕事から帰ってきた夫が いきなり38度の熱発。 仕事中に寒気がして休憩とらせてもらったり してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント