出汁巻卵作るのに卵にだし汁いれるの忘れてしまい、卵をフライパンに敷…
出汁巻卵作るのに卵にだし汁いれるの忘れてしまい、卵をフライパンに敷いてからだし汁を別で後から入れました!混ざれば一緒ですよね?
- ママリ
コメント

マーブルチョコ
違うものになると思う🙄
出汁巻卵作るのに卵にだし汁いれるの忘れてしまい、卵をフライパンに敷いてからだし汁を別で後から入れました!混ざれば一緒ですよね?
マーブルチョコ
違うものになると思う🙄
「パン」に関する質問
発語なしっていうのは本当に発語がないことでしょうか? 1歳10ヶ月息子です👶🏻 「アパ」(パパ)「パイ」(パン)「あっち」「あか」「きいろ」など簡単な発語はあるのですが… 最近ちょっとずつ増えてきている気がするんですが…
ここ最近食欲が凄くて食べすぎてしまいます。 昨日今日と食べすぎた実感はあります。 安静中で昼夜逆転生活になってしまい、朝と昼と夜の食事の間隔が4~5時間しかありません。 お腹がパンパンなんですが、なにか食べ…
今度ディナークルーズに行くことになったのですが旦那の服装に悩んでます😅 ドレスコードはとくにいようですが → 短パン、サンダル履きはご遠慮頂いております。 マリーンルージュディナークルーズでは男性はジャケット…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
出来上がりはそんなに変わりませんでした笑
少し緩いくらいでしたー