子育て・グッズ 2歳の誕生日に買ったマグフォーマー、返品期限は7日。ラッピング済みで不安。開封して確認しますか? すっごく気が早いのですが、2歳の誕生日にマグフォーマーを買ってあげたくて、増税前に買ってしまいました。 ネットで頼んだのですが、万が一不備があった場合7日以内でないと返品交換ができません。 ラッピングもしてもらっているので、できれば2歳の誕生日まで置いておきたかったのですが、値段が高いのでもしものことがあると嫌だなと思ってしまいます。 皆さんなら確認のために開けてしまいますか? 開けた後はどうしますか?もう子供に遊ばせますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2歳 誕生日 マグ 値段 Mama(7歳) コメント ゆめ ラッピングって箱を包装してあるだけですよね?? 丁寧に剥がしてまた戻せば全然問題ないかと( ・∇・) 9月14日 Mama そうです! 更にその上からプチプチで包んでくれています。 後4ヶ月ほど保管することになるのでプチプチも外すか悩んでいて😅 9月14日 ゆめ えー、全然器にせずプチプチも外しちゃいます(笑) それに2歳ならラッピング外すの自分じゃできないだろうし簡単に出せるようにラッピング用のかわいい袋に入れておきます! 9月14日 Mama 上手くラッピング元に戻せるか自信なかったですが、やっぱり不備があったら嫌なので開封して調べました! 何とかラッピングも元に戻しました😊 ありがとうございます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
そうです!
更にその上からプチプチで包んでくれています。
後4ヶ月ほど保管することになるのでプチプチも外すか悩んでいて😅
ゆめ
えー、全然器にせずプチプチも外しちゃいます(笑)
それに2歳ならラッピング外すの自分じゃできないだろうし簡単に出せるようにラッピング用のかわいい袋に入れておきます!
Mama
上手くラッピング元に戻せるか自信なかったですが、やっぱり不備があったら嫌なので開封して調べました!
何とかラッピングも元に戻しました😊
ありがとうございます!!