※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
子育て・グッズ

2歳の誕生日に買ったマグフォーマー、返品期限は7日。ラッピング済みで不安。開封して確認しますか?

すっごく気が早いのですが、2歳の誕生日にマグフォーマーを買ってあげたくて、増税前に買ってしまいました。

ネットで頼んだのですが、万が一不備があった場合7日以内でないと返品交換ができません。

ラッピングもしてもらっているので、できれば2歳の誕生日まで置いておきたかったのですが、値段が高いのでもしものことがあると嫌だなと思ってしまいます。

皆さんなら確認のために開けてしまいますか?
開けた後はどうしますか?もう子供に遊ばせますか?

コメント

ゆめ

ラッピングって箱を包装してあるだけですよね??
丁寧に剥がしてまた戻せば全然問題ないかと( ・∇・)

• Mama

Mama

そうです!
    更にその上からプチプチで包んでくれています。
    後4ヶ月ほど保管することになるのでプチプチも外すか悩んでいて😅

• 9月14日
  • ゆめ

ゆめ

えー、全然器にせずプチプチも外しちゃいます(笑)
    それに2歳ならラッピング外すの自分じゃできないだろうし簡単に出せるようにラッピング用のかわいい袋に入れておきます!

• 9月14日
  • Mama

Mama

上手くラッピング元に戻せるか自信なかったですが、やっぱり不備があったら嫌なので開封して調べました!
    何とかラッピングも元に戻しました😊
    ありがとうございます!!

• 9月14日