お出かけ 今度ママ友と子連れでランチしに行くのですが多賀城駅周辺でオススメの… 今度ママ友と子連れでランチしに行くのですが多賀城駅周辺でオススメのお店はありませんか? 宮城県 多賀城 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ママ友 子連れ ランチ 宮城県 がちゃ(6歳) コメント まっこ 多賀城駅でしたら、そのまま目の前にある図書館3階にあるカフェが美味しいです。 お子さん連れもよく見かけます。 9月14日 がちゃ お返事ありがとうございます😃 図書館でもカフェなら多少泣いても大丈夫ですかね😅 駅の目の前なら行きやすくていいですね! 9月14日 まっこ 図書館といっても、図書館の更に1階上で仕切られてますし、図書館の1階にキッズコーナーもあって結構大騒ぎする声が響いてます。 でもみんな気にしてません(笑) 9月14日 がちゃ そうなんですね! キッズコーナーもあるなら気兼ねなく居られそうです😊 9月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃ
お返事ありがとうございます😃
図書館でもカフェなら多少泣いても大丈夫ですかね😅
駅の目の前なら行きやすくていいですね!
まっこ
図書館といっても、図書館の更に1階上で仕切られてますし、図書館の1階にキッズコーナーもあって結構大騒ぎする声が響いてます。
でもみんな気にしてません(笑)
がちゃ
そうなんですね!
キッズコーナーもあるなら気兼ねなく居られそうです😊