子育て・グッズ 3回食始めましたがうまくペースがつかめません。いつもお昼は母乳飲んで… 3回食始めましたがうまくペースがつかめません。 いつもお昼は母乳飲んで寝るのが2回食の頃だったため今も習慣でその頃になるとぐずりおっぱい欲しがります。 今日はそれをご飯にしようとした所ぐずぐず。 結局母乳で寝てしまいました。 3回食始めたての頃どんな感じでしたか? この場合起きたら何かご飯あげますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 母乳 おっぱい ご飯 annan(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント familia❥ 時間ずらしてみてはどうですか? そういうリズムが出来ているなら中々変えにくいと思います。 ちなみにうちはそういうのが嫌だったので、全部起きてすぐ、授乳時間までに離乳食の時間取ってます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント