子育て・グッズ 離乳食で野菜を嫌がる1週間の赤ちゃん。和風だしは早い?混ぜたら食べてくれるか。おすすめのBFがあれば教えてください。 離乳食はじめて1週間経ちました! 昨日から 野菜🥦をはじめましたが嫌がります 10倍がゆは初日から完食! でも昨日の 人参とトマト、 今日のさつまいもとかぼちゃも ベー、と出します 和風だし があるんですがこれはまだ早いですか? 野菜と混ぜたら食べてくれたりするんですかね? あとはこれおすすめだよーってBFあれば教えてください! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 離乳食 おすすめ かぼちゃ さつまいも トマト 野菜 人参 eri コメント eri コメントありがとうございます(∩´∀`∩)塩分!考えてませんでした💦ほかのみてみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント