コメント

退会ユーザー
人生うまくいかないですよね。
周りに振り回されて疲れます
退会ユーザー
人生うまくいかないですよね。
周りに振り回されて疲れます
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年中の息子がいます。 今現在、診断はついていませんが 発達ゆっくりで療育も通っています。 幼稚園で 登園時に靴→上履き、降園時に上履き→靴に 履き替えるのがとにかく遅いです😔 朝も1番最初に登園したのに何人…
実母が主人のことを良く思っていません。その事を私に伝えてくるのですが、どうしたら良いのでしょうか? 愚痴も入るので吐き出させて下さい。 前から主人の事をよく思っていない事は言ってはいましたが、その都度私から…
【書道教室での墨液について】 ※夕方からの習い事なのて回答早めだとたすかります。 書道セットの持ち物確認したら墨液がなくなっており新しいものを買わないといけないのですがどうやら書道教室でも120円くらいで売っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
人生うまくいきませんね…
将来的に同居の可能性高いので5LDKの中古住宅を購入しようと思ったのですが、
実際同居するなら完全同居じゃなく 敷地に2つ家があるタイプか 最適でも玄関やキッチン(簡易でも)は2つがいいのかな…と悩み初めました、、
もっと田舎のほうを探せばそういった中古住宅は出てるのですが、何せ駅は遠いし不便で幼稚園なども遠いし…
でも同居なら同じ狭い家の中に居るのは息が詰まりそうですし😭
もう早く動かないと、年齢的に二人目望めなくなるので(私もですが主人が高齢) 早くマイホームをどうにかしたく、、
あまり遅くなると先に義理親から同居を切り出されそうでもあるし、
どう動けば正解か😂…