妊娠・出産 今5w4dですが、中耳炎と咳、頭痛が酷くて妊娠中でも飲めるお薬を頂いて… 今5w4dですが、中耳炎と咳、頭痛が酷くて妊娠中でも飲めるお薬を頂いて飲んでいるのですが、 妊娠初期で薬を何種類も飲んでいて大丈夫なのでしょうか><? 自分も辛いですが、赤ちゃんにもしもの事があったらと気が気ではありません😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w4d 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 夫 まーち(7歳) コメント tarako 病院で処方されてるなら大丈夫ですよ✨ 9月14日 まーち そうですよね😥 なんとなくやっぱり妊娠中、薬を飲むってことに抵抗があって😓💦 ありがとうございます🙇♂️ 9月14日 tarako 私は1人目の時偏頭痛がとにかく酷くて😵カロナール飲んでました✨中期は張り止めも頓服で飲んでいたし🙂そこまで神経質にならなくて大丈夫ですよ! 9月14日 まーち そうなんですね😭 安心しました✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
そうですよね😥
なんとなくやっぱり妊娠中、薬を飲むってことに抵抗があって😓💦
ありがとうございます🙇♂️
tarako
私は1人目の時偏頭痛がとにかく酷くて😵カロナール飲んでました✨中期は張り止めも頓服で飲んでいたし🙂そこまで神経質にならなくて大丈夫ですよ!
まーち
そうなんですね😭
安心しました✨