子育て・グッズ 秋冬の肌着についてです。生後半年です。秋冬の肌着が欲しいのですが、… 秋冬の肌着についてです。 生後半年です。 秋冬の肌着が欲しいのですが、何を買えばいいのか分かりません。 一応半袖ロンパースを2枚買いました。 冬は長袖ロンパースでしょうか? 秋用に半袖、冬用に長袖を買うべきですか? 東北地方で冬は雪がたくさん降り寒いです。 義母に半袖肌着ももらいましたが、ロンパースより普通の肌着の方がいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 義母 ロンパース 肌着 さくら(5歳8ヶ月) コメント kana*. 秋冬は左側のタイプの肌着(長袖)の上に お洋服を着せてました☺️ お腹出ると冷えるので 繋がってるものの方が良いと思います! 9月14日 さくら ありがとうございます! 長袖ロンパース買い足します😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
長袖ロンパース買い足します😊