子育て・グッズ 昨日から鼻水鼻づまりでたまに咳が出るくらいでした。夜中も苦しいのか… 昨日から鼻水鼻づまりでたまに咳が出るくらいでした。 夜中も苦しいのか起きてしまい鼻水吸ったりして対応はしてるんですが今日も鼻づまりが酷く吸っても奥の方に残ってる感じでフガフガいってます。熱はありません。 連休なので病院行った方がいいのか、様子みていいのか分かりません。どちらがいいと思いますか?? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり かんまま(6歳) コメント ゆう 後鼻漏では??耳鼻科さんで とってくれますよ(*´-`) 9月14日 かんまま コメント有難うございます! 早速耳鼻科に電話して午後受診してきます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんまま
コメント有難うございます!
早速耳鼻科に電話して午後受診してきます。