コメント

さなぴ
私もまだ返納してないです(笑)
義母が絶対地元の神社でやると聞かなくてうちから遠いので返しに行けてません!
行くタイミングがあるのであればその時でもいいんじゃないですか?😊
さなぴ
私もまだ返納してないです(笑)
義母が絶対地元の神社でやると聞かなくてうちから遠いので返しに行けてません!
行くタイミングがあるのであればその時でもいいんじゃないですか?😊
「男」に関する質問
対岸の家事見てる人に質問です🥹🙌 多部未華子のパパ友として ディーンフジオカがいると思いますが、 そこに男女間のやましい気持ちが 一切ないのは伝わってきますよね★ ただ、メールで連絡し合ったり 水族館に行ったり …
お子さんが近視でオルソケラトロジー治療されてる方、されてた方いますか?(出来れば小学校低学年から、また視力0.3以下で) 1週間〜1ヶ月のお試しでも結構効果感じられましたか? 小2の長男、学校の視力検査でD(0.3以…
美容師さんの腕が良くても美容師さんと性格が合わなかったら美容院変えますか? 今担当してくれてる方がカットとても上手なのですが、5つ下の男の方でZ世代(偏見ぽくてごめんなさい)って感じで美容院行くと少し疲れます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!双子ちゃんですか?毎日忙しい上に遠いなんて尚更行けないですよね😅とりあえず、今日持って行ってダメなら持ち帰ります。笑