コメント
ぽん
37週入ると後はいつなのかってソワソワしちゃいますよね😂
私も38週で産まれるかなって思ってますがどうなることやら…(笑)
できれば予定日前に産まれてきてほしいです👶🏻❤
あともう少しお互い頑張りましょうね!!
2児のママ
予定日超えて41週と3日で生まれました笑
出産頑張ってくださいね!
-
ひまま
はい〜ありがとうございます〜
- 9月14日
ぽん
37週入ると後はいつなのかってソワソワしちゃいますよね😂
私も38週で産まれるかなって思ってますがどうなることやら…(笑)
できれば予定日前に産まれてきてほしいです👶🏻❤
あともう少しお互い頑張りましょうね!!
2児のママ
予定日超えて41週と3日で生まれました笑
出産頑張ってくださいね!
ひまま
はい〜ありがとうございます〜
「妊娠39週目」に関する質問
39w5dの6人目妊娠中の経産婦です。 なかなか産まれる気配がありません😅 先週の妊婦健診では5~6分の間隔で 張っていたので そろそろお産になってもいいかも。と 言われていたのですが 気づけば1週間経ちました💦 おしるしな…
37w2dの2人目妊娠中、経産婦です! 本日妊婦健診にて子宮口が 1.5センチ開いてると言われました。 計画分娩日は39w3dの日になります。 みなさん1.5センチからどのくらいで陣痛が始まり 出産しましたか?💦 計画分娩日…
今週末で39週に入る初マタです☺️ 37w.38w共に子宮口開いてないと言われたので ここ最近かるーく散歩してるのですが近くに何もなくて 買い物歩いて行ったり30分歩いてみたりくらいしかできてません😂 このくらいの週数の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
ついに!正産期!!!サァ出てこい!!!って母は気持ちなんですけどね😂😂
本当に!予定日まであと1週間なんでもっとソワソワしてます😂😂
産後は休めないから休んどけって言われてもお腹痛かったり張ったりしたらもうドキドキ!!!気持ちが休まらないですよ〜笑
お互い安産で頑張りたいですね〜😂😂♥️
ぽん
毎日構えてはいるけどなかなか陣痛こないですよね😂
予定日まで10日きるとなおさらですね😳💫
私もちょっと張ったりするとまさか!!って思いますが勘違いみたいです(笑)
早く我が子に会いたいですね😭❤