妊娠・出産 今日で、10週になりました。おりものについて質問です。トイレに行った… 今日で、10週になりました。 おりものについて質問です。トイレに行った時に、拭いたら黄色味がかったのが付きました。おりものシートも同じようなのが付いてました。 おりものシートは似たような色は何度も見たことがありますが、ペーパーに付くのはほとんどなかったので、妊娠中ってこんなもんですか?前回妊娠は、この時期には気付いてなかったので覚えてないんです…。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 おりものシート トイレ うっしー(4歳10ヶ月, 9歳) コメント suika 私もそうです~(´;ω;`) 9月14日 うっしー 同じ方がいて良かったです⭐️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっしー
同じ方がいて良かったです⭐️