※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一翔mama
妊娠・出産

検診で陣痛が近いか聞かれたけど、まだ開いてない。いつ陣痛が来るか心配。

もうすぐ予定日なのに今日検診いったら、お腹張ってるからもうそろそろ陣痛きそうだねって言われたけど産まれそうにないな(^^;;子宮口もやわらかくなってきてるけど開いてないって言われたしいつ陣痛くるのかな(^^;;

コメント

しまじろう

私は、上の子のとき、産まれる気配ないなー…と思っていた数時間後、破水して、予定日にお産しました(´∀`*
その時は急にきますよー♡もうすぐ会えますね(^^)

• 一翔mama

一翔mama

そうなんですね(^^;;
    早く会いたいな~_~;

• 4月11日
ベビ子ママ

予定日が近くてついついコメントしちゃいました^ ^私も陣痛待ちです。早く赤ちゃんに会いたいなーていう気持ちでいっぱいです!!
でも、必ず近いうち対面できますね!!!お互いあと少し頑張りましょう♥︎

• 一翔mama

一翔mama

そうなんですね^ ^
    私も陣痛待ってます(^^;;
    でも来る気配全くないです笑

• 4月11日
るーちゃんmama

子宮口やわらかくなってるならあっとゆうまに開きそうですね〜!
わたしの場合はじめ3センチしか開いてなかったのに数時間後には8センチとか言われて驚きました(笑)ほんとにあっとゆうまですよ〜✨生まれたらほんとに寝れないのでいまのうちにゆっくり体休めてくださいね(。・ω・。)

• 一翔mama

一翔mama

そうなんですね^ ^
    ありがとうございます(^^;;

• 4月11日

わたしも陣痛待ちです(^^)
子宮口は指一本ひらき柔らかくなってきているから今週中にお産になると言われてますが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングだな〜と思い、ソワソワはしますが心の準備をしつつ待ってます(*^^*)

ただ今日焼き肉なのでそれ食べるまで待っててねーって言ってるので、焼き肉を食べ終えた今日の夜がドキドキです笑

• 一翔mama

一翔mama

そうなんですね^ ^

• 4月11日