妊活 排卵予定日頃はおりものが多いが、生理終了後10日経過してもほとんどおりものが出ていない。少なかった月の経験がある人いますか? 毎回排卵予定日頃などはおりものが多くてそのほかの日もそれなりにおりものが出ているのに、前回の生理終了時からほとんどおりものが出ていません(現在生理10日前)。 排卵日予定頃にも出ず何かの病気かと思ってしまいます…いつもはおりものが出るのに少なかった月があった方いますか?😥 最終更新:2019年9月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 はじめてのママリ コメント めいママ 妊娠前に急に極端におりものが少なくなり、おかしいなと思ったら妊娠してました! 私の場合ですが(>_<) 9月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!妊娠前に少なくなる場合もあるんですね!ちなみにその月の排卵日周辺は普通の量が出てたのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 9月14日 めいママ 特に排卵日とか計算したり見てなくて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) いつも通りだったと思うんですが…💦 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!妊娠前に少なくなる場合もあるんですね!ちなみにその月の排卵日周辺は普通の量が出てたのでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
めいママ
特に排卵日とか計算したり見てなくて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いつも通りだったと思うんですが…💦