コメント
咲や
はらぺこあおむしの絵本
歌がありますので、それを聞かせながら絵本をめくると絵本苦手でも見てくれるようになりますよ
うちの息子がそうでした
定番だと積み木ですかね
❤️
保育士をしています❤️
こちらのシリーズはおすすめです❤️❤️❤️
1歳のお誕生日おめでとうございます❤️❤️
そして、
ママ、1歳のお誕生日おめでとうございます😍
-
ママリ
ありがとうございます💕💕
- 9月14日
おはぎ好き
シュタイフのテディベア、型はめ遊びのできる積み木は凄く気に入ってます!
特に積み木は上達が目に見えて分かるのでこちらも楽しいです!
今ではだいぶ積めるようになりましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます✨
どんな積み木がオススメですか?- 9月14日
-
おはぎ好き
うちが買ったのは、MilkyToyのシュガーボックスというものです!
積み木を気に入るか分からなかったので、積み木の数が少なくて色味の可愛い物を選びました!- 9月14日
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
我が家はボールプール、三輪車でした!メガブロックも一歳くらいのとき遊んでました☺️
三輪車はお腹のとこにガードが付いてるタイプでお散歩の時によく使いました😊
-
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
- 9月14日
退会ユーザー
アンパンマンのボールがぴょんぴょん動き回るやつ、娘はどハマりでした😂😂😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 9月14日
りんご
一歳前のクリスマスで買った滑り台とブランコがついたジャングルジムは大好きです。一歳の誕生日はディズニー旅行だったのでミニーちゃんのぬいぐるみでした。一緒に行ったお友達からもらったプーさんと一緒に毎日抱いて寝ています。(寝相が悪くて行方不明になったミニーちゃんを深夜目が覚めてしまった時に「ミニー😭」と言って探してわたしたら、ことっと寝ます☺️)絵本だと「なまえずかん」と言うとペンタッチで名前言ってくれるの大好きで一歳半検診の指差しは完璧でした。名詞はかなりこれで覚えているみたいです。積み木も好きです。
-
ママリ
可愛いですね💕ありがとうございます✨
- 9月14日
まな
食べても大丈夫なお米の積み木買いました!
軽いし可愛い色だし!
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 9月14日
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨