無印良品の赤ちゃん用靴下を使っている方、脱げやすさや耐久性などについて教えてください。他におすすめのシンプルな靴下のブランドやお店があれば教えてください。
赤ちゃんの靴下。
無印良品の物を使ってる方いらっしゃいますか?
そろそろ靴下が必要になりますが、新生児用の物を使ってる間に夏になったので全くなく、買わないといけません。
アカチャンホンポやユニクロを見ても、柄があったり色が派手で、持っている服やレッグウォーマーに合わせづらいのでシンプルな物をさがしてます。
無印良品がネットで見た感じよいのですが、使っている方、使った感じ、脱げやすくないかとか、多少は仕方ないと思いますが、洗濯してすぐへたったり毛玉ができやすかったりしないかなど教えてほしいです。
無印良品でなくても、シンプルな靴下で良いブランドやお店があれば教えてほしいです。できればお手頃な値段がよいです。
- ミニー(5歳9ヶ月)
コメント
きい
2つ持ってます💓
全然毛玉できたり脱げたりしませんよ◎
シンプルでかわいいですよね☺️
退会ユーザー
使ってます!
へたりも毛玉も大丈夫です♪
赤ちゃん本舗にもシンプルなのありましたが、へたってきました。
でもそれはもうすぐサイズアウトするので、捨てるタイミングでへたってきた感じです。
-
ミニー
お返事ありがとうございます😊
良さそうでよかったです。
靴下、すぐちっちゃくなりそうですね☺️
無印良品が近くになく、今日久しぶりに行くので、お試しで2足買うか、4足買っておくか迷っていたので4足買って秋冬で使い倒したいと思います。- 9月14日
退会ユーザー
無印の靴下、愛用していました❤️
シンプルで気に入っていたのですが、他のブランド(赤ちゃん本舗やユニクロ等)よりサイズ感が小さく、すぐにサイズアウトしてしまったので、今は使っていません😢
かかとのところが少し長いので、脱げにくくなっているし、生地も厚手なので、秋冬に向いてると思います✨
-
ミニー
愛用されてたんですね✨
シンプルなのいいですよね。
無印良品が近くになく、今日久しぶりに行くので、お試しで2足買うか、4足買っておくか迷っていたので4足買っておきます。
小さめとのアドバイスもありがとうございます😊
とりあえず4足で秋冬様子みます。- 9月14日
ミニー
良さそうでよかったです。
シンプルなかなか見つけられなくて💧
無印良品が近くになく、今日久しぶりに行くので、お試しで2足買うか、4足買っておくか迷っていたので4足買っておきます。