産婦人科・小児科 息子の病院の診察内容に小児科表記が消えたが、同じ先生が診察してくれている。元々小児科専門ではなかったが、気になる。 最近気付いたのですが、息子行きつけの病院の「診察内容」の欄に以前は「内科」「小児科」「生活習慣病」等々記載されておりましたが現在は「小児科」表記が消えてました、、、 表記が消えた今も以前と同じ先生が 診察等もしてくれてます☺️ 元々、小児科専門ではなかったのですが 表記が無くなったのが気になります😓 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 小児科 病院 生活習慣 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なくなりますなどのお知らせが無くていきなりだとびっくりしますよね。 先生が高齢になって受け口を小さくするのが目的とかですか🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます^^ 実際に今日も予防接種を打ちに行ってきたのですが、 子供も沢山いて先生方も丁寧に接して下さったので 今後も利用しようかとは思うのですが、、、☹️✨ 表記がそんな急に無くなるものなのかなと少し不思議でした😞💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます^^
実際に今日も予防接種を打ちに行ってきたのですが、
子供も沢山いて先生方も丁寧に接して下さったので
今後も利用しようかとは思うのですが、、、☹️✨
表記がそんな急に無くなるものなのかなと少し不思議でした😞💦