いつもめちゃくちゃ規則正しいのに今日は何故か夜中の3時過ぎから覚醒..…
いつもめちゃくちゃ規則正しいのに
今日は何故か夜中の3時過ぎから覚醒..
そして今もモリモリバナナ食べてる。
ままは一睡もしてないっすーーーーー😂
- ACY(6歳)
コメント

いちご
一睡もしてないんですか😭それは大変😞😞
3時に起きるとかうちの子もありました。何日か続いて😭
いつもめちゃくちゃ規則正しいのに
今日は何故か夜中の3時過ぎから覚醒..
そして今もモリモリバナナ食べてる。
ままは一睡もしてないっすーーーーー😂
いちご
一睡もしてないんですか😭それは大変😞😞
3時に起きるとかうちの子もありました。何日か続いて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子ですが、足のサイズ13.8cmは大きいですか? コンバースの13cmを履いていたんですが、靴を脱ぐと足に痕がついており、今日靴屋さんに行きました! サイズを測ってもらったんですが、左右で13.6と13.8cmで…
女の子のお子さんがいる方 、トイレの時おしっこがシャー!と勢いよく出る時とそうじゃない時、どちらの割合が多いですか? ふと気になり今日1日意識してたらシャー!ってでてなくて😥飲んでる量とタイミングでしょうか、…
すごく気にしてるので厳しいご意見はご遠慮下さい。。 幼稚園の同じクラスのママさんたちとお茶会をしてて、産後って色々と不安でいっぱいになったよね〜という話題になり、 私は2人目の時に産後うつになって字を書いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ACY
旦那の帰りが遅くて昨日はいつもより遅くに布団に入ったら寝付く前に覚醒しました💧
一睡もしてないですが何か限界突破したのかだいぶマシになってきました😭
続くとキツいですね💦