妊娠・出産 胎児発育不全で入院中です。最低ラインは何グラムでしょうか?お股エコー写真はもらえますか? 胎児発育不全で入院してます。 28週にはいり、860gくらいでしたが最低ライン超えてくるまでは入院と言われました。 最低ラインとは何グラムなんでしょうか? また、赤ちゃんのお股エコー写真欲しいと言ったらもらえますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん エコー写真 胎児発育不全 みっすん(5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 胎児発育遅延で入院しました。その時に細かな数字はこれを参考にしてましたので、もし良かったら☺️ エコーは性別を聞いたときに記念にこのショット欲しいです的な感じで伝えたらどうでしょうか? 9月14日 みっすん ありがとうございます💓💞 性別、入院前の検診で2回くらい確認したんですが、イマイチ分からずなんです💦 9月14日 退会ユーザー 画像の数字を繋げると、母子手帳にも載っている胎児発育曲線のグラフになります🙌 9月14日 みっすん 母子手帳!すっかり忘れてました(笑)💦 9月14日 退会ユーザー そうなのですね💦 性別分かるまでドキドキしますよね🥺❤️ 9月14日 みっすん 最初男の子って言われてたんですが、お股エコー最近のやつには付いてないように見えて💦 ドキドキです💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっすん
ありがとうございます💓💞
性別、入院前の検診で2回くらい確認したんですが、イマイチ分からずなんです💦
退会ユーザー
画像の数字を繋げると、母子手帳にも載っている胎児発育曲線のグラフになります🙌
みっすん
母子手帳!すっかり忘れてました(笑)💦
退会ユーザー
そうなのですね💦
性別分かるまでドキドキしますよね🥺❤️
みっすん
最初男の子って言われてたんですが、お股エコー最近のやつには付いてないように見えて💦
ドキドキです💕