妊活 いつも高温期になって少し経つと胸を触ると痛いのですが今期は痛くない… いつも高温期になって少し経つと 胸を触ると痛いのですが今期は痛くないです。 まだ高温期6日目なので、着床時期はまだですが 生理前は胸が痛くて妊娠月に痛くなくなった方 いらっしゃいますか??⭐️ また、着床期間で心掛けたことなど あったら教えてください!! 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 着床 妊娠 生理前 高温期 着床時期 高温期6日目 ぺーこ(7歳) コメント さらい 生理前はいつも、胸がいたいのですが、妊娠したときは胸が痛くなかったです。 4月11日 ぺーこ コメントありがとうございます♡! まだ着床期間の前だから痛くないんですかね??😂 生理一週間前には胸が痛むのですが、今回痛くならないのでドキドキしちゃいます🙄 4月11日 さらい 赤ちゃん来てくれるといいですね! 4月11日 ぺーこ ありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます♡!
まだ着床期間の前だから痛くないんですかね??😂
生理一週間前には胸が痛むのですが、今回痛くならないのでドキドキしちゃいます🙄
さらい
赤ちゃん来てくれるといいですね!
ぺーこ
ありがとうございます♡