雑談・つぶやき わーい!わーい!姉さん妊娠したってーーー(*´∀`)♪1人目は、治療して荒れ… わーい!わーい! 姉さん妊娠したってーーー(*´∀`)♪ 1人目は、治療して荒れまくって大変だったのに(´・ω・`) 今回は、産後1年経つからって自己タイミング1回だったなんて( ゚д゚) 治療した人は、2人目はすぐに出来るとか都市伝説だと思ってたって笑 なんなら、妊娠検査薬の2本線が陽性なのか陰性なのか分からなかったらしい笑 まぁ何はともあれ、おめでたい\(゚∀゚)/ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 陰性 陽性 妊娠した 2人目 ☆まめお☆(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント まほ それはそれはおめでとうございます!私の姉も妊娠しました😊 嬉しくてしかたありません😌赤ちゃん待ちどうしいですね 9月14日 ☆まめお☆ 私が男の子2人で、姉も男の子1人いるので母には『次は、女の子にしてぇ~(。´Д⊂)』って言われたみたいです🤣💦 まだ4wとかなのに早く生まれてこないかなーと今から楽しみです♥️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
私が男の子2人で、姉も男の子1人いるので母には『次は、女の子にしてぇ~(。´Д⊂)』って言われたみたいです🤣💦
まだ4wとかなのに早く生まれてこないかなーと今から楽しみです♥️