排卵検査薬で妊娠検査をしたいけど不安。濃さの変化は妊娠の可能性?経験者いますか?ありがとう
BT5の者です。
フライングしたいけど、怖くて、、、
でもやっぱり気になって、排卵検査薬で妊娠検査をしてみようと思いました。
※排卵検査薬は妊娠が分かるものではないのは重々承知です。
この段々濃くなっていってるのは、可能性はあるのでしょうか…??
明日には妊娠検査薬でしようと思いますが、ドキドキが止まりません。。。。
誰か排卵検査薬で検査してこんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか??
拙い文章ですいません。
誹謗中傷はお断りします。
- のっち(3歳6ヶ月)
コメント
Haru
2人目の妊娠検査の際に、海外製の排卵検査薬が妊娠反応を見せる事もあると聞いて試しました😉
たしかに妊娠した時は、排卵後は陰性だった排卵検査薬が陽性になりました💓海外製の早期妊娠検査薬よりも、判定線が濃かったです😅
排卵検査薬を使ったのは生理予定日前だったので、生理予定日が過ぎてから妊娠検査薬を試したら、ちゃんと陽性でした✨
赤ちゃん来てくれているといいですね🥰🍀私もドキドキして良い結果を待っていますね!
のっち
今、妊娠検査薬で試してみたんですが、心の目で見なきゃ線が見えないレベル…でした😅
でもHaruさんの経験を信じてきっとまだ早かっただけだと信じます😭♡
明日が判定日なので、来てくれる事を願いながらお腹に話しかけようと思います🥰
また結果報告させていただきます😋
Haru
フライングは心の目で見えていれば、きっと濃くなってくれます!お知らせ待っています❤️