雑談・つぶやき こんな時間に旦那がフルグラ食べ始めた(笑)夜ご飯ガッツリご飯2杯丼で… こんな時間に旦那がフルグラ食べ始めた(笑) 夜ご飯ガッツリご飯2杯丼で食べたのに… おかげで顔パンパンなのに、それを伝えてもなぜか加工アプリで自撮りして(斜め上から) 「まだまだ全然大丈夫じゃん」って… 加工アプリ精度すごすぎてMattかと思ったわ(笑) 妊娠糖尿病で食事管理してる私からしたら好きな時間に好きなだけ食べられるの羨ましいけど… ますます清潔感消えてくから、やめてくれ🙄 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 アプリ 妊娠糖尿病 食事 夫 パン ぬん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント