コメント
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
不定期であるなら所得には関わってこないと思います。
引っかかるとしたら贈与税ですが……
年間110万以下なら贈与税もかかりませんし、そもそも教育費や生活費などの名目で、生活に必要なお金の贈与は贈与税がかからないので大丈夫です😄
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
不定期であるなら所得には関わってこないと思います。
引っかかるとしたら贈与税ですが……
年間110万以下なら贈与税もかかりませんし、そもそも教育費や生活費などの名目で、生活に必要なお金の贈与は贈与税がかからないので大丈夫です😄
「お金」に関する質問
クリスマスパーティー 子供たちのプレゼント交換について どのようなパターンがいいと思いますか? 3家族でやります ①プレゼント1人1つ用意し3つを3人ランダムで交換する(メリット⇨何が当たるかわからないワクワク感 …
旦那が金を出すのを渋ります。 旦那は1ヶ月の育休中で、私は扶養内パートで育休中です。 毎月固定費抜きの決まった額をもらっていて、それ+自分のパート代で食費日用品ガソリン代習い事代美容院などやりくりしています。…
年末にホテル予約したから一緒に行かないか?と 旅行に誘う義父。お金も出してくれるのかな?と 思ってましたが蓋を開けてみれば私たち家族の分は 予約すらしていなく義父義母義弟のホテルのみ 予約完了していて誘われま…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
そーなんですね!ありがとうございます!