※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち❥❥
家族・旦那

旦那の事で相談です。頑張れって言葉がまたプレッシャーになるかなと思…

旦那の事で相談です。最近仕事が忙しいみたいで、休みも少なく体力的にも精神的にも疲れてるみたいで😔あまり弱音をはかない旦那ですが、今朝仕事に行く時に、行きたくないな〜っと憂鬱そうにつぶやきながら用意をしていました。頑張れって言葉がまたプレッシャーになるかなと思い、とりあえず気をつけて行ってらっしゃい!としかお見送りで言えませんでした😔なにか他に私が旦那にしてあげられる事はなんですかね(´._.`)今、私は自宅安静で旦那になにもしてあげられなくて…😫支えになりたい。皆さんならどうしますか🌀?

コメント

みやちゃん0221

わたしは
美味しいご飯作って待ってるね!
とか
帰ってきたらあのDVDみよーね!
とか
いつも家族のためにありがと!
って頻繁に言うようにしてます(^-^)v

• ゆち❥❥

ゆち❥❥

帰って来てからからの楽しみを増やしてあげるのいいですね☺💗
    ありがとうございます!私も言ってみますっꉂꉂ ( ˆoˆ )

• 4月11日