コメント
みにとまと
1歳3ヶ月ならば味付けもするので、塩抜きしなくても使って大丈夫だと思います‼️食べてみてしょっぱいと思うのであれば、水で煮直せば塩抜き出来ますよ(^^)/
みにとまと
1歳3ヶ月ならば味付けもするので、塩抜きしなくても使って大丈夫だと思います‼️食べてみてしょっぱいと思うのであれば、水で煮直せば塩抜き出来ますよ(^^)/
「離乳食」に関する質問
1歳になるまで2週間きってます。 ベビーフードなどで1歳ころからになってるものは1歳になってからあげた方が良いでしょうか? それとももうあげても良いでしょうか? 食べさせたことある方いつからあげましたか? あと、…
生後7ヶ月半、完ミのミルクの量はどのくらい 飲めてますか? うちの娘はミルク飲むのがあまり好きてまなくて、 160飲むのがやっとです😭 離乳食の後にミルクだと本当に 飲まなくてみるく先飲ませてからちょっとあけて 離…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにー
ありがとうございます(o^O^o)
ちょっと食べてから作ってみます☆