友達の子どもがかわいくないと感じている女性がいます。冷たいと思われるかもしれませんが、同じ気持ちの人がいるか尋ねています。
ぼやきです😅
友達の子ども…
何回見てもかわいくないんです😅
一度も「かわいい」って言ったことないし
思ったこともありません😂💦
自分の子がいちばんかわいい、とかは抜きにして
ブサイクやなーって思っちゃいます😅😅
冷たいヤツ、と思う人もいるかもしれませんが
わかるー!って方いませんか?笑💦
- ちゃちゃママ
コメント
pipi
可愛いにも
顔が可愛いのか、愛嬌があるのかでも違いますよね🤔
顔は可愛いとは周りの子見ても思いませんが、すごく整った子だと可愛い子いると思います!
らく
私も友達の子はそーんなに好きではないです(というか元々子どもが苦手です💦)
それでも一応かわいいって言います…友人関係を円滑にするために😂
-
ちゃちゃママ
そうなんですね😂
素晴らしいです😂
私はなんにも言ってません😂😂😂- 9月13日
退会ユーザー
こんなこと言うと酷いと言われそうですが、好みありますよね😅
私もどうしても可愛いと思えない子がいます💦
周りは「可愛い~」とかその子の話題になりますが、当たり障りなく話すようにしてます😅
ダメなのですが、どうしても親ありきで子どもを見ちゃうので、親がう~ん…だと子どももちょっと…ってなっちゃいます💦💦
-
ちゃちゃママ
どうしてもかわいいと思えない子っていますよね😅
「大きくなったね」とかくらいしか言えないです😂- 9月13日
ママリ
私、嘘つけないんで可愛いだなんて言えないです💦居ますよね可愛くない顔の子……私は周りが可愛い言ったとしてもノーコメントを貫きます!
-
ちゃちゃママ
同じです!笑
いますよね、可愛くない子…💦
ほんとにブサイクなんですよね…😅- 9月13日
-
ママリ
そうなんですよね……うわっ……って思う級の不細工な子とか、親は客観的に不細工って分かってんのかな?とか、それ踏まえても自分の子は1番可愛いんだろうなぁとか考えちゃいます💦- 9月13日
-
ちゃちゃママ
まったく同じ考えです( ´⚰︎` )笑!!
みんな我が子がかわいいと思うし親バカですけど
「この子がかわいいんだ?」って思っちゃいます😅- 9月13日
退会ユーザー
わかります!
ぜんっぜん可愛くない子います(笑)
性格も可愛くないので、余計に…。
お洋服可愛いね、元気だね、髪型可愛いね、などは言いますが、その子の顔立ちについては触れた事ありません(笑)
-
ちゃちゃママ
いますよね😂
私が言ってる子は、洋服もほとんど同じようなの着てて、「またそれ?」って思います😂💦- 9月14日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😅美形とか整ってなくても可愛い子はいるんですけど、なんかとにかく可愛くないな…😅って子、います。ブサイクやなぁ〜って子もいるし、ブサイクっていうか、老け顔?上の方もおっしゃってますが、親はうちの子可愛すぎーとかやっぱ思ってんのかな?とか思っちゃいます😂
-
ちゃちゃママ
いますよねー!
私の友達の子はとりあえずブサイクで…😂💦
会う度、インスタで見る度、相変わらず…って思っちゃいます😅- 9月14日
みかん
います!
友人がやたら子供の写真をインスタにあげて愛息が〜みたいなことばかり書いてるのですがブサイクだなーと毎度思ってしまってます😅
ひどいですよね💦
うちの息子は顔はそんなにだけどいつも笑ってて可愛いなと思うんですけど(親バカフィルター全開😂)
よく毎日のようにそんなに可愛くない子供の写真をインスタにあげれるなーと不思議でなりません😂
-
ちゃちゃママ
私も自分で「ひどいよなー」と思いながらも
「ブサイクー!」と思ってます😂
仲間がいて嬉しいです😂
親はみんな親バカだとは思うんですが、ブサイクなことには気づかないのかなと不思議になることあります😅- 9月14日
ちゃちゃママ
かわいい、の定義も
それぞれですもんね\(◡̈)/