チョッピー
逆に洗いすぎてませんか?炎症起こして痒いのかなって思います。行くなら皮膚科とかですかね~
後は低刺激の敏感肌とかのモノを使ってみてはどうでしょう?シャンプーは地肌を洗い、ぬるま湯で落として、リンスは地肌に付かないように!ドライヤーは地肌に当てずに、最後は冷風で地肌と髪を冷やします。それから、蒸れも大敵なのでしっかり乾かしましょ
ママリ
かゆくなってフケも出て大変でしたが、h&s使ったら治りました!\(^o^)/美容院のシャンプーも使ったことないけど良さそうですね✨
チョッピー
逆に洗いすぎてませんか?炎症起こして痒いのかなって思います。行くなら皮膚科とかですかね~
後は低刺激の敏感肌とかのモノを使ってみてはどうでしょう?シャンプーは地肌を洗い、ぬるま湯で落として、リンスは地肌に付かないように!ドライヤーは地肌に当てずに、最後は冷風で地肌と髪を冷やします。それから、蒸れも大敵なのでしっかり乾かしましょ
ママリ
かゆくなってフケも出て大変でしたが、h&s使ったら治りました!\(^o^)/美容院のシャンプーも使ったことないけど良さそうですね✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント