コメント

ぬん
お湯に浸かって、温まって着圧ソックス履いて寝ると翌朝スッキリします!
締め付けがしんどいなら、ダイソーに売ってる着圧ソックス(膝下)は割と緩めなので楽かも知れません✨

あん
塩分をひかえるのとプラスでりんごやバナナなどカリウムの多い食品を取るのをオススメします!!
私はりんごで浮腫がマシになります😊
ぬん
お湯に浸かって、温まって着圧ソックス履いて寝ると翌朝スッキリします!
締め付けがしんどいなら、ダイソーに売ってる着圧ソックス(膝下)は割と緩めなので楽かも知れません✨
あん
塩分をひかえるのとプラスでりんごやバナナなどカリウムの多い食品を取るのをオススメします!!
私はりんごで浮腫がマシになります😊
「切迫早産」に関する質問
34wです。白い卵白みたいなぷるぷるしたおりものが大量に出ます。昨日は座ってて立ち上がった時にドゥルンと出てきて破水したかと思いました。 切迫早産と言われてて子宮頸管長は1cm〜8mmくらいしかありませんが、先生の…
熱性痙攣って予兆とかは無いのでしょうか?? もう少しで1歳の息子が今朝から発熱しています。 今まではワクチンでの発熱くらいしか経験がなく、朝は37度台だったので、わたしも切迫早産であまり抱っこもできない状況な…
切迫早産で自宅安静中でしたが、ゆっくり過ごしていたおかげで、お腹の張りも落ち着き、子宮頸管がのびたと言われました。 37w6dで計画無痛分娩の予定でしたが、まだ子宮口も開いていない、子宮頸管ものびた。ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
ダイソーのですね!
情報ありがとうございます!