※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

至急です!笑いま私は里帰りのために実家に帰っています。iPhoneを探すで…

こんばんは!至急です!笑
いま私は里帰りのために実家に帰っています。
iPhoneを探すで旦那の位置情報を調べました。
お酒飲んでるらしいのですが、これはどこで飲んでいるのですかね?😂スイッチバーだったら泣くんですが。笑

ちなみにまた調べてみるとだいぶ移動していました。(2枚目もあります)
だれかーー😭意見をください!!

コメント

あおい

これが2枚目です。移動してます😂

三キロくらい誤差あるっていいますから、難しいです!

実際にスマホなくした時に
多分駅のチャージするとこでなくしたかも!と思ったけどiPhoneを探すで調べたら、そこそこ離れたアパートを指してました。どこやねん、いや誰ん家やねん!てなりましたが、iPhoneは駅にありました。笑
あてにならんな、iPhoneを探す。

• あおい

あおい

コメントありがとうございます!
    3キロも誤差があるんですか😂じゃあどこで飲んでるか分からないですね💦
    駅にあったスマホがどこかのアパートを指してたんですか😲!だいぶ誤差ありますね。
    確かに当てにならないですね。笑

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

両脇の建物、どちらの可能性もあると思います!

多少誤差があります!

• あおい

あおい

コメントありがとうございます!
    どっちの可能性もあるんですね😭💦気になりすぎます。
    なんか勝手に不安になって、連絡も帰ってこないので凹みます。笑

• 9月13日