その他の疑問 離婚したあと、保険証を新しくするのに子供をこっちの戸籍にして名前も… 離婚したあと、保険証を新しくするのに 子供をこっちの戸籍にして名前も変えてから 保険証を変えた方がいいですよね? やることありすぎて、分からなくなっちゃいました笑 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 名前 離婚 保険証 ママリ(6歳) コメント れもん 私は元旦那の名前を そのまま使ってます😣☀️ 戸籍も元旦那のところですが 二人とも私が見てます🙆🙆 9月13日 ママリ 私はそれが嫌で、、笑 変えたいんですよね😢 9月13日 れもん 普通は嫌ですよね…😱😱 うちは訳あって元旦那の 名前使ってるのですが(;_;)💦 9月13日 ママリ 子供がおっきかったりすると 変えない人多いですよね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はそれが嫌で、、笑
変えたいんですよね😢
れもん
普通は嫌ですよね…😱😱
うちは訳あって元旦那の
名前使ってるのですが(;_;)💦
ママリ
子供がおっきかったりすると
変えない人多いですよね!