妊活 クロミッド飲んで排卵日にタイミングを取りましたが、下腹部に違和感を感じます。デュファストンも飲んでいます。同じ症状の方いますか? 今回初めてクロミッド飲みました! そして排卵日にタイミングを取りました クロミッドを飲んだからか 下腹部に違和感を感じます。 今はデュファストン朝晩飲んでます( >< ) 違和感は気にしすぎてるのかな? 同じ症状のあったかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 排卵日 クロミッド デュファストン 症状 ❁蒼❁mama(8歳) コメント 退会ユーザー 私もクロミッド飲んでからお腹が張って苦しかったです(。-_-。)卵が大きくなってるから張るとのことでしたが、張りすぎてタイミングとれるのか思うほど…でも頑張って仲良ししたら妊娠にいたりました(・_・; 4月11日 ❁蒼❁mama そうゆうことか(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) ‼︎ そこまでではないですが 張ってる感じはしましたー! ありがとうございます❗️ 今回妊娠できてるといいな♡ 4月11日 退会ユーザー そうらしいです!私は飲んだらおっぱいも張って痛かったです(。-_-。)副作用すごい… 妊娠できていますように…♡ 4月11日 ❁蒼❁mama おっぱい全く張ってくれてない笑😂🙌🏻 でも副作用すごいですよね! デュファストンの副作用もすごそうですが今のところ副作用なしです( ⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝) ありがとうございます😍💪🏻 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
そうゆうことか(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) ‼︎
そこまでではないですが
張ってる感じはしましたー!
ありがとうございます❗️
今回妊娠できてるといいな♡
退会ユーザー
そうらしいです!私は飲んだらおっぱいも張って痛かったです(。-_-。)副作用すごい…
妊娠できていますように…♡
❁蒼❁mama
おっぱい全く張ってくれてない笑😂🙌🏻
でも副作用すごいですよね!
デュファストンの副作用もすごそうですが今のところ副作用なしです( ⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)
ありがとうございます😍💪🏻