コメント
退会ユーザー
外食は週1、惣菜は全く買わないです❕子供と夫婦の3人家族です😊
主人が飲みの時は私と子供だけ外食のこともありますが、コンビニや惣菜はあまり買わないですね🤔
はじめてのママリ🔰
外食は家族でだと月1あるかないかです😅
旦那が夜勤が多く、休みの日も夜勤明けでやっと昼ごろ帰ってくる感じなのでお出かけもままならないです(笑)
実家が近いので母と子供とお出かけした時はランチは外食が多いですが😵(笑)
お惣菜はここ数ヶ月全く買ってないです😅
-
ポテト
ありがとうございます🎵
母と子供と3人ランチ良いですね😃
うらやましいです✨- 9月14日
退会ユーザー
外食はランチで月1程度。
お惣菜は私が仕事でクタクタな時や急な子供の病院で帰宅が遅くなった時に買う程度なので、月1あるかないか?です。仕事でクタクタになる予定の日は前日に作り置きやらしている事が多いです。買い物に行く気力の方が無いのかも・・・笑
-
ポテト
みなさん外食少なくてビックリです!
ありがとうございます🎵- 9月14日
-
退会ユーザー
我が家は夫と子供が並んでまで外食したくない・・・💦なんです😭私はもっと行きたいんですけどね。
ランチも丸亀(並んでも10分程度)とか、食堂が多いです😅ファミレス・・・行きたい 笑
なので1人でカフェは月イチご褒美で行ってます😊- 9月14日
-
ポテト
そうなんですね💦💦
なんでしょう😂
ありがとうございます🎵- 9月14日
ままり
うちは主人と子供2人。
ランチが主ですが、週3は外食、お惣菜は生餃子買ったり、お肉屋さんのコロッケやメンチを買ったりが週2くらいかな😅
コンビニは行きません!
-
ポテト
週3外食なんてうらやましいです✨
ありがとうございました🎵- 9月14日
ポテト
ありがとうございます🎵