雑談・つぶやき 芸能人の妊娠出産ほんまに多いですね💦昔からあったけど今は私が気にして… 芸能人の妊娠出産ほんまに多いですね💦 昔からあったけど今は私が気にしてるから多い気がするのかほんとに多いのか… 昔と違って同世代の女の子が芸能界で頑張ってるからですかね😥 ほんと敏感になり過ぎるのやめたい。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 女の子 芸能人 妊娠 出産 ママリ(生後3ヶ月) コメント m 私さ流産した時、敏感になってる時期にすごくそれ思ってました! 毎日のように芸能界が祝福ムードで妬ましかったりしました😵💦 妊娠って言葉に余計に敏感になってる自分がいたからなのかなって思ってます😵 9月13日 ママリ 妬ましいわかります😭 敏感すぎて嫌になります💦 そう感じてしまうのは状況にもよりますよね😥 9月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妬ましいわかります😭
敏感すぎて嫌になります💦
そう感じてしまうのは状況にもよりますよね😥