子育て・グッズ 札幌白石区在住です。3歳の発達検査をするのに保健センターからの紹介の… 札幌白石区在住です。3歳の発達検査をするのに保健センターからの紹介の病院に連絡をしたら、最短2月と言われて驚きました😓 他の病院などにも 連絡する事にしましたが、発達検査はこんなにも混んでるんですか?💦 現在 幼稚園の2歳児クラスとデイサービスも利用してますが、3歳児検査できちんと検査が必要かと思い、お願いするとこですが…。 なにか 詳しい方など 情報宜しくお願い致します! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 2歳児 3歳児 幼稚園 ホワイトゴールド(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子が医大で発達検査の予約取ったら3ヶ月待ち?とかでしたよー! 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント