ロフティ☆
ムラサキではなく緑ですが、新開発になってからパンパースに戻りました!
かなりいーです!メリーズのいいところを取り入れたような感じで、わたしは気に入りました^ ^
オキク
回答ありがとうございます!
質感アップって感じですかね(^ ^)
サイズ感はどうでしょう?パンツタイプも足回りは細めですか?
ロフティ☆
サイズ感も問題ないです。
でもオキクさんのお子さんはまだ5ヶ月で、もしや完母ですか?
女の子の完母の赤ちゃんて太ももが太くなるんだそうですよ。うちの子もそうでした。
なので、5ヶ月あたりの時はもうmサイズだったかも?
ハイハイするくらいになればもうパッケージに書いてある目安サイズでokですが、それまでは少し大きめがいいかもですねー。
うちは緑のmでした!
-
オキク
母乳だと太ももが太くなるんですね!初耳です!バンボもバンバンで^^;
ハイハイで太ももがしまってくれれば今小さいと思っているオムツもそのうち使える日が来るかもしれないですね笑
ムーニーMも太ももに跡がつき始め半ケツで頑張ってます!あと1袋…笑- 4月11日
-
ロフティ☆
そうなんですね!であればmはとっといて、L履かせてみてはどうですか?
1歳くらいの時はもう太ももも細くなったのでmでいけるかもしれませんよ?
成長曲線は平均より大きめですか?- 4月11日
-
オキク
今あるのがテープなので頑張って使い切ろうと思ってました!
曲線の枠内ですが上の方ですね!身長は真ん中少ししたくらいなのでなおさらぽちゃっとしてます笑- 4月11日
コメント