お金・保険 無事に本日元気な男の子が生まれました!ご報告させて頂きます☺️一つ質問… いつもお世話になっております! 無事に本日元気な男の子が生まれました! ご報告させて頂きます☺️ 一つ質問なのですが、自然分娩の予定が途中から 無痛に変えてしまい促進剤一本の無痛の薬を一本半 にしました😭これって無痛+8万と最初に言われたのですが薬を使ったので+8万になるんですよね?? すみません、お答えお願いします。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 自然分娩 男の子 促進剤 あみ(6歳) コメント すらいむ おめでとう御座います!💡 病気によって違うかもしれません。私は無痛で15万でした。本とかは無かったです。 9月13日 あみ ありがとうございます! そうなんですね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
そうなんですね😂