※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

本日の検診でまさかの切迫早産で入院になってしまいました。子宮頸管が1…

本日の検診でまさかの切迫早産で入院になってしまいました。。。子宮頸管が15mmしかなく🙀初めての妊娠で張りがよく分からずここまで来たのですが、特に痛みや出血はなくお腹もカチカチと言う事もなく、体質かもと言われました。とりあえず37週までは入院らしく、主人と2人きりで過ごすのも昨日が最後だったのかなぁと何だか寂しいです。。。

赤ちゃんは元気みたいなので、何とか私も頑張って元気に赤ちゃんを産んであげたいです。入院自体1回(しかも1泊)しかした事ないのでいろいろ不安ですが、同じく入院されてる方や安静にされてる方と励まし合いたいです❗️皆さん一緒に頑張りましょう(* ̄ー ̄)

コメント

それは大変でしたね💦
私は自宅安静の後に緊急入院になっちゃいました💧
不安も沢山あると思いますが、なるべくゆっくりと過ごしてくださいね😊

• ゆみ

ゆみ

天体(ダイエットの神降臨中!?)さん💙
    お返事ありがとうございます❗️

急に入院と言われてえー??って感じです・・・。やっぱりいろいろ不便ですね😨ゆっくりします☺️

• 9月13日

退会ユーザー

ほんまに暇なので、ブックオフオンラインで本を買って持ってきてもらったり(一人目)、DVDプレイヤーを持ち込んでDVDを持ってきてもらったり(二人目)しましたよ😊

• 9月13日
  • ゆみ

ゆみ

天体(ダイエットの神降臨中!?)さん💙
    最低でも34週までは入院しなきゃいけないみたいなので、かなり暇をもて余しそうです。。。暇潰しを考えなきゃいけないですね😰

• 9月13日