雑談・つぶやき おしめ変えるとき足を突っ張ったり体ひねったり泣いてるから早くしたい… おしめ変えるとき足を突っ張ったり体ひねったり泣いてるから早くしたいのに本人は非協力的(^_^;) まだ寝返りしないけどこの先まだまだ大変そうだなぁ🐤 こんな事でイライラしちゃ駄目だと思いながらイライラしちゃう(>_<)あるあるですか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 体 寝返り ぷにぷに(6歳) コメント 退会ユーザー すごく分かります! テープだと上手くつけられなくて やり直したりして さらに泣きが激しくなったり😅 試しにパンツにしたら かなりスムーズにオムツ替えが できるようになりました✨ 9月13日 ぷにぷに なりますなります! 上手くいかなくて もういいやってあきらめてると漏れたりして後悔します(ToT) うちもパンツ使った事あります❗️割高なので夜中だけたまに使ってます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
なりますなります!
上手くいかなくて
もういいやってあきらめてると漏れたりして後悔します(ToT)
うちもパンツ使った事あります❗️割高なので夜中だけたまに使ってます😂