妊娠・出産 くしゃみや咳が出た時に、パンツが濡れるのですが破水ではないですよね?😅 くしゃみや咳が出た時に、パンツが濡れるのですが破水ではないですよね?😅 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 破水 パンツ ゆらゆらな(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿漏れかと思います💦 匂いとかで判断が出来なかったら一応病院に確認した方がいいかもしれないです💦 9月13日 ゆらゆらな ですよね😅笑 匂いはしないのとお腹痛くはないので💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 尿漏れだったらアンモニア臭がちょっとでもするかと思うのですが… 22週で破水経験ありますが、羊水は無臭、無色でしたよ💦 9月13日 ゆらゆらな そうですか😱💦火曜日通院日だったので、けど確認してみます💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
ですよね😅笑
匂いはしないのとお腹痛くはないので💦
はじめてのママリ🔰
尿漏れだったらアンモニア臭がちょっとでもするかと思うのですが…
22週で破水経験ありますが、羊水は無臭、無色でしたよ💦
ゆらゆらな
そうですか😱💦火曜日通院日だったので、けど確認してみます💦