コメント
はじめてのママリ🔰
尿漏れかと思います💦
匂いとかで判断が出来なかったら一応病院に確認した方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
尿漏れかと思います💦
匂いとかで判断が出来なかったら一応病院に確認した方がいいかもしれないです💦
「破水」に関する質問
陣痛タクシーについてです。 最終的にはもちろん問い合わせしますが、分かる方がいたら教えてください。 今現在はまだ自宅に住んでいます。車は持っていません。 里帰り出産予定ですが、両親の仕事(自営)の兼ね合いで…
頚管無力症疑いの時の仕事はどうしたらいいのでしょうか? 去年の6月に14w5dで流産(死産)しました。 破水し出血したのち陣痛のような腹痛があって、赤ちゃん自ら降りてきてでてきてくれました。 医師からは頚管無力症か…
14日の昨日の夜に出産しました! 破水から3時間ほどで産まれましたがめちゃくちゃ腰とお股?とかまだ痛くて歩き方もヨロヨロしています。。😭 34歳で3人目を出産して初めてこんなにヨロヨロしています💔 出産時に吐き気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらゆらな
ですよね😅笑
匂いはしないのとお腹痛くはないので💦
はじめてのママリ🔰
尿漏れだったらアンモニア臭がちょっとでもするかと思うのですが…
22週で破水経験ありますが、羊水は無臭、無色でしたよ💦
ゆらゆらな
そうですか😱💦火曜日通院日だったので、けど確認してみます💦