伊勢市の方にお聞きしたいんですが、小児眼科があるとこ知ってる方いま…
伊勢市の方にお聞きしたいんですが、小児眼科があるとこ知ってる方いませんか!? ここの眼科いいよーってとこあれば教えていただきたいです。
- マナマナ(6歳, 8歳)
コメント
は
かめや眼科私がコンタクトを買いに行ってるのですが、小さなお子さんが受診してるの見かけますし、ちょっとしたキッズスペースもあるし、先生も優しいのでおススメです☺️🌟
はじめてのママリ🔰
私は河崎にある河崎クリニックに行っています😄
伊勢市の方にお聞きしたいんですが、小児眼科があるとこ知ってる方いませんか!? ここの眼科いいよーってとこあれば教えていただきたいです。
は
かめや眼科私がコンタクトを買いに行ってるのですが、小さなお子さんが受診してるの見かけますし、ちょっとしたキッズスペースもあるし、先生も優しいのでおススメです☺️🌟
はじめてのママリ🔰
私は河崎にある河崎クリニックに行っています😄
「子育て・グッズ」に関する質問
シール交換やシールに興味ない方いますか?💧 (熱心にやっている方には申し訳ないです🙇スルーしてください) 私自身、平成を生きた人間で当時はシールも 集めてましたが、今何でこんなに流行ってるのか、 そこまで熱を入れ…
赤ちゃん直接飲んだら寝て起きたり起きなかったりして心配だから搾乳して哺乳瓶ならちゃんと飲んでくれるから哺乳瓶に頼ってたら母乳の量減ってしまった🥲 直母1日3回ぐらい時間は1-10分ぐらいです また直母頑張ったら増え…
Amazonキッズタブレットの普通のとプロのどちらか持ってる方いらっしゃいませんか😣? プロは4歳でもできる内容は入ってますか? 逆に普通の方は中学年くらいまで使えるような内容は入ってますか? あと2年でプロが使える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナマナ
ありがとうございます(^-^)